top of page

Buscar


Pães Artesanais da padaria Itapanni feitos com farinhas francesas
O pães artesanais da Itapanni são feitos com farinhas de alta qualidade que são adequadas para a confecção de pães com longa fermentação....
Jorge William Kipper
3 de abr. de 20184 min de leitura


Cortar glúten pode aumentar risco de diabetes
SEGUNDO ESPECIALISTAS, O GRANDE PROBLEMA POR TRÁS DA RELAÇÃO ENTRE A RETIRADA DO GLÚTEN E A DIABETES ESTARIA NAS SUBSTITUIÇÕES Fonte:...
Jorge William Kipper
6 de abr. de 20172 min de leitura


Soda Italiana - A bebida sensação do Carnaval
A BEBIDA É UMA RECEITA FEITA DE ÁGUA COM GÁS E XAROPE DE FRUTAS E JÁ É UM SUCESSO NA EUROPA E NOS ESTADOS UNIDOS. A soda italiana é uma...
Jorge William Kipper
21 de fev. de 20171 min de leitura


Macaron
O que é Macaron? Para quem não conhece, o macaron é um biscoitinho redondo, crocante por fora, úmido e macio por dentro, e possui um...
Jorge William Kipper
5 de nov. de 20161 min de leitura


Festival das Cucas
Quando se fala em culinária alemã, é muito comum lembrar do chucrute, marreco recheado e joelho de porco, mas você sabia que existe uma...
Jorge William Kipper
8 de set. de 20162 min de leitura


Eclair
Você sabia que “bomba” é um doce que foi originado em Lyon, na França? Lá é chamado de “ÉCLAIR” e nesse idioma significa relâmpago, assim...
Jorge William Kipper
3 de jul. de 20162 min de leitura


Aparência dos alimentos com os órgãos do nosso corpo
Chama-se de alimento natural aquele alimento que pode ser obtido diretamente na natureza, diferentemente do alimento processado ou...
Jorge William Kipper
26 de mai. de 20162 min de leitura


Festival das Monoporções
Na França, já não é de hoje que existe a tradição de servir em suas confeitarias e padarias, as opções chamadas “PATISSERIE MIGNON”, das...
Jorge William Kipper
18 de mai. de 20161 min de leitura
bottom of page