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  • Jorge William Kipper

Pães Artesanais da padaria Itapanni feitos com farinhas francesas

O pães artesanais da Itapanni são feitos com farinhas de alta qualidade que são adequadas para a confecção de pães com longa fermentação.



Os brioches são feitos com a farinha especial para “viennoiseries”, que é perfeitamente calibrada e adaptada também para produtos como croissants e panettones, graças à qualidade de suas proteínas extraídas do coração do grão.





O Pain Au Cacau é elaborado com farinha de trigo de alta qualidade, produzida sem aditivos e com uma seleção de grãos que respeitam o meio ambiente. Possui selo CRC “Label Rouge”, aprovado e controlado pelo governo francês. É adaptada a todos os tipos de pães e especialmente indicada para a baguettes de tradição francesa.




A Torta de Mó é feita com farinha que é fabricada por um moedor chamado “mó de Pedra”, composto de rodas que trituram os grãos de trigo. Este método de moagem foi originado a 15 mil anos antes de Cristo e assimilado por diversos povos ao longo do tempo.

A farinha produzida desta maneira é rica em valores nutricionais por possuir mais fragmentos de trigo em sua composição. É uma ótima farinha para produzir um pão rústico e autêntico.

Seu miolo, com as cores bege e cinza, garante um sabor de Pão de “campagne”.

A FARINHA DE ESPELTA É UTILIZADA PARA FAZER O PÃO FUNCIONAL

O Espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles trigo vermelho”.

O Espelta é muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo e é rico em vitaminas B, ferro e cobre.


O PÃO CAMPAGNA É PRODUZIDO COM A FARINHA UTILIZADA NO BAGUETTE E A FARINHA DE CENTEIO.

Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura.


O centeio é o grão de uma planta gramínea de origem selvagem que possui alta resistência ao


frio e à seca. A farinha de centeio, geralmente usada pura ou com a mesma farinha que são feitos o PAIN DE SEIGLE, produz um pão muito denso com miolo castanho bem rústico.


PÃO INTEGRAL E PÃO INTEGRAL COM SEMENTE DE ABÓBORA





A Itapanni também produz pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade.

As Farinhas integrais são ricas em matérias minerais por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão de trigo.

VENHA SABOREAR OS PÃES ARTESANAIS DA ITAPANNI!

Visite nossa loja:

Av. Nereu Ramos, 4747 Itapema, SC O pães artesanais da Itapanni são feitos com farinhas de alta qualidade que são adequadas para a confecção de pães com longa fermentação.


Os brioches são feitos com a farinha especial para “viennoiseries”, que é perfeitamente calibrada e adaptada também para produtos como croissants e panettones, graças à qualidade de suas proteínas extraídas do coração do grão.


O Pain Au Cacau é elaborado com farinha de trigo de alta qualidade, produzida sem aditivos e com uma seleção de grãos que respeitam o meio ambiente. Possui selo CRC “Label Rouge”, aprovado e controlado pelo governo francês. É adaptada a todos os tipos de pães e especialmente indicada para a baguettes de tradição francesa.



A Torta de Mó é feita com farinha que é fabricada por um moedor chamado “mó de Pedra”, composto de rodas que trituram os grãos de trigo. Este método de moagem foi originado a 15 mil anos antes de Cristo e assimilado por diversos povos ao longo do tempo.

A farinha produzida desta maneira é rica em valores nutricionais por possuir mais fragmentos de trigo em sua composição. É uma ótima farinha para produzir um pão rústico e autêntico.

Seu miolo, com as cores bege e cinza, garante um sabor de Pão de “campagne”.

A FARINHA DE ESPELTA É UTILIZADA PARA FAZER O PÃO FUNCIONAL

O Espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles trigo vermelho”.

O Espelta é muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo e é rico em vitaminas B, ferro e cobre.




O PÃO CAMPAGNA É PRODUZIDO COM A FARINHA UTILIZADA NO BAGUETTE E A FARINHA DE CENTEIO.

Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura.


O centeio é o grão de uma planta gramínea de origem selvagem que possui alta resistência ao frio e à seca. A farinha de centeio, geralmente usada pura ou com a mesma farinha que são feitos o PAIN DE SEIGLE, produz um pão muito denso com miolo castanho bem rústico.

PÃO INTEGRAL E PÃO INTEGRAL COM SEMENTE DE ABÓBORA


A Itapanni também produz pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade.

As Farinhas integrais são ricas em matérias minerais por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão de trigo.

VENHA SABOREAR OS PÃES ARTESANAIS DA ITAPANNI!

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Av. Nereu Ramos, 4747 Itapema, SC 88.220-000 Brasil  |  Telefone: (47) 3368-4411


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Av. Nereu Ramos, 3335 - sala 04

Itapema, SC

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Av. Central, 480

Balneário Camboriu, SC

Brasil  |  Telefone: (47) 3366-0519

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